中国抑郁症网-让我们充满活力,快乐起来!

首页 > 新闻  >  调查:1/3美国老兵患抑郁症

调查:1/3美国老兵患抑郁症

06-04 我要评论

据英国《每日邮报》11月9日报道,经调查研究发现,美国退役军人群体中,抑郁症和酗酒现象十分常见。他们中有1/3没有工作,1/4的人失业受心理疾病的困扰。而残疾老兵患有抑郁症的比例更是惊人地达到70%左右。25%的抑郁症老兵还经常酗酒。

  该项调查的发起人劳伦斯 韦恩斯坦(Dr Lawrence Weinstein)是美国戒瘾中心的首席医疗官员。

  超过25%的老兵由于抑郁症的困扰开始酗酒。夏威夷州的酗酒老兵比例以21.5%高居首位,犹他州以9.1%位列最后一名。该项调查通过疾控中心的行为危险因素监测系统(BRFSS)来收集数据。该系统收集了居民危险行为、慢性健康问题、疾病预防服务等数据。

  尽管抑郁症可能是遗传因素导致,但大多数老兵遭受过情感和身体创伤,也有可能引发此类疾病。虽然所有服务行业人群都可能存在心理健康问题,但在失业老兵和无法工作的人中最为普遍。超过2/3的退伍军人因残疾而无法工作,其中超过1/4的失业老兵患有抑郁症。

  美国有超过2300万退伍军人,但研究表明,其中需要心理健康治疗或解决药物滥用问题的退役老兵,只有一半的人会寻求治疗。

  该调查研究了美国50个州的退伍军人酗酒情况,发现夏威夷州的人员数量最多,为21.5%,内华达州以20.5%紧随其后,威斯康星州达到20.1%。导致退伍军人患有物质和酒精滥用问题的最大因素似乎是创伤后应激障碍(PTSD)。PTSD指人在遭遇或对抗重大压力后,留下过度恐慌的记忆,其心理状态产生失调后的一系列症状。

  美国退役军人事务部的数据表明,遭受过PTSD的退役军人有更大可能染上酒瘾。被诊断为物质使用障碍的老兵中有1/3还同时患有PTSD。然而,几项研究可以表明酗酒会加剧老兵的PTSD症状。这是由于酒精作为抑制剂,会加剧抑郁情绪和失眠的症状。韦恩斯坦表示,这是一个[退伍军人]无法摆脱的恶性循环,他们现在需要在解决PTSD的基础上治疗物质使用障碍。

  该报告显示,无家可归的老兵人数从2017年的220人增加到2018年的239人,增长了8.6%。专家们担心,这些老兵无家可归,可能导致他们中很大一部分人开始滥用药物。

    分享:

    微信

    相关文章