中国抑郁症网-让我们充满活力,快乐起来!

首页 > 新闻  >  女孩峨眉山跳崖留遗书:希望大家关注抑郁症群体

女孩峨眉山跳崖留遗书:希望大家关注抑郁症群体

06-04 我要评论

据峨眉山景区公安分局微博公号“峨眉山景区110”发布消息,2018年9月4日12时07分,乐山市公安局峨眉山景区分局金顶派出所接群众报警称:在峨眉山景区金顶“瑞吉山石”处,一女子不顾他人劝阻跳崖。

  接警后,金顶派出所立即派出警力赶赴现场进行处置,并迅速联系120和搜救队进行救援。医务人员现场检查确认,跳崖女子已无生命体征。经警方初步调查,跳崖女子为李某某,21岁,湖南省宁远县人。

  数名女孩的朋友告诉记者,女孩在遗书中称自己得了抑郁症。很多人认为抑郁症就是脆弱,但其实她不脆弱,抑郁症“没有太多的诱因,就这么发生了”。女孩还呼吁,“希望大家能多多关注抑郁症这个群体吧”,“愿这个世界多些善意和美好,少些伤害”。她的朋友说,女孩很善良,遗憾没能给她更多希望让她坚持希望,希望大家别再恶意揣测,多点尊重和理解。

  目前,相关处置工作正在进行中。

    分享:

    微信

    相关文章