中国抑郁症网-让我们充满活力,快乐起来!

首页 > 新闻  >  抑郁症女孩租1800亩农场盖房种花 生活美得拉仇恨

抑郁症女孩租1800亩农场盖房种花 生活美得拉仇恨

06-04 我要评论

阿桑是一个大“花痴”,但不是我们平时理解的花痴啦。

她32岁,没结婚,不上班,跑去做了一个1800亩巨大农场的农场主,种了满地美丽的鲜花,还天天在朋友圈晒,各种拉仇恨~

这种行为很多人是不理解的,但对于阿桑来说却是人生的巨大转折。

她20多岁的时候患上了抑郁症,很多人以为抑郁症是脆弱的表现,觉得他们不够坚强。但其实抑郁症不是简单的脆弱、孤独、崩溃这样的坏情绪,而是一种病,需要积极治疗。

最后,是鲜花拯救了她,她也决定让更多人通过花感受到治愈和快乐。

▼详情请戳下方图集

花可能真的是带有治愈功能的吧!不仅治好了阿桑的抑郁症,也让下面这位台湾小姐姐Isabelle完成了心中的梦想,Isabelle远离家乡,但是因为自己打造的花房,找到了归属感~一起看看去~

    分享:

    微信

    相关文章